Шестеро парней изнасиловали девушку и выложили снимки в Интернет

September 24, 2014 at 08:28PM

Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни жалеют пострадавшую, другие защищают насильников.
Интернет-сообщество всколыхнули снимки обнаженной блондинки, которые в социальные сети выложил ее парень. Фотографии молодой человек сопроводил рассказом, как и почему он и пятеро его друзей изнасиловали несовершеннолетнюю девушку. На основании данной истории СК по Новосибирской области возбудил уголовное дело и объявил подозреваемых в розыск.

В Новосибирск Алина Н. (здесь и далее имена и фамилии участников истории изменены в интересах следствия – прим. LifeNews) приехала на учебу. В тот роковой день она вместе со своим другом Максимом оказалась на так называемой «вписке» – в квартире, где молодежь собирается, чтобы употреблять алкоголь или наркотики. Помимо пары здесь собрались еще пятеро парней.

– Максим ушел за водкой, а когда вернулся, увидел, что его подруга оказывает интимные услуги одному из друзей, – в соцсетях изложили свою версию произошедшего авторы скандальных снимков. – Когда девушка отключилась после выпитого и употребленных наркотиков, ее друг решил отомстить.

Сначала молодые люди раздели девушку и изнасиловали ее предметами, попавшими под руку, в том числе зажигалкой и бутылкой из-под водки. Затем по очереди вступили с ней в половой контакт. Пофотографировав Алину, они одели ее и выбросили в подъезд. После чего, чтобы еще сильнее опозорить студентку, решили рассказать о случившемся и выложить снимки в «Твиттере», группе в «В Контакте» и на других популярных интернет-ресурсах.

История вызвала сильнейший резонанс. Интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни осуждали парней и жалели девушку («В Контакте» даже появилась группа Rape is rape («Изнасилование – это изнасилование», посвященная скандальной истории), другие считали, что потерпевшая получила по заслугам. Обратили внимание на попавшие в Сеть снимки и правоохранительные органы.

– По факту возбуждено уголовное дело, проводится розыск подозреваемых, – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Новосибирской области. – Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Сейчас родители Алины едут в Новосибирск, чтобы принять участие в следственных действиях. А на странице самой девушки в соцсети сегодня утром появилась надпись «Все вернется бумерангом».

Views:
341589
173
ratings
Time:
00:39
More in
News & Politics
広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中